Пятница
29.03.2024
13:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Щавелевый суп с рисом. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления щавелевого супа с рисом:
Щавель — 500 гр.,
+ перья чеснока — 4 стебля,
+ масло растительное — 3 ст. ложки,
+ мука пшеничная — 2 ст. ложки,
+ рис — 4 ст. ложки,
+ петрушка — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление щавелевого супа с рисом:
Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.

Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).

Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Щавелевый суп с рисом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (22.09.2010)
Просмотров: 1006 | Теги: Первое блюдо, Суп, щавель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов