Продукты, необходимые для приготовления морковного супа с сосисками: 3-4 сосиски, + 3 морковки, + 1 стебель лука порея, + 80 гр. риса, + 1 л. бульона, + 1 луковица, + соль, перец, по вкусу.
Приготовление морковного супа с сосисками: Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками.
Зеленые листья лука порея нарезать тонкими полосками. Сосиски нарезать брусочками.
Рис хорошо промыть и отварить в отдельной посуде до готовности 20 минут. Лук немного обжарить в сковороде, после чего добавить морковь и лук порей, все вместе обжаривать пару минут. Посолить.
В готовый бульон добавить обжареные овощи, дать бульону закипеть, после чего убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить овоши до готовности минут 15. Когда овоши будут готовы добавить рис и сосиски. Все вместе варить еще 3 минуты и суп готов.
Морковный суп с сосисками и готов! Приятного аппетита!
|