Рецепт приготовления фасолевого супа с копчёной колбасой: Сварить мясной бульон в режиме "Тушение". Мясной бульон процедить и вернуть в вымытую чашу мультиварки, посолив по вкусу. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть). Картофель нарезать кубиками. Копчёную колбасу нарезать тонкими кружочками, если большая по диаметру - "расчетвертовать" (кругляшок разрезать на 4 части) или кругляшок порезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Положить в чашу с бульоном жареные лук с морковью, картофель, "расчетвертованную" копчёную колбасу и фасоль, добавить томатную пасту и сушёный базилик. Готовить в режиме "Тушение" в течении 1 часа. В конце варки досолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.
Фасолевый суп с копчёной колбасой в мультиварке готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.