Вторник
08.10.2024
00:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Мясной суп с сыром и перловкой. Итальянская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного супа с сыром и перловкой:
Говядина — 500 гр.,
+ крупа перловая — 100 гр.,
+ пармезан — 100 гр.,
+ морковь — 1 шт.,
+ лук репчатый — 1 головка,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление мясного супа с сыром и перловкой:
Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.

Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.

Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Мясной суп с сыром и перловкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (19.05.2010)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов