Мясной суп с грибами по-молдавски. Значит - молдавская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мясного супа с грибами по-молдавски: Говядина - 100 гр., + свежие белые грибы - 150 гр., или 30 гр. сушёных, + морковь - 3 шт., + корешки петрушки - 2 шт., + сладкий белый квас - 1/2 стакана, + репчатый лук - 2 луковицы.
Продукты, необходимые для заправки: Сметана, + чабрец, + перец, + соль.
Рецепт приготовления мясного супа с грибами по-молдавски: Сначала отвариваем мясо до готовности.
Пока мясо вариться, подготовим другие продукты: Свежие грибы перебираем, промываем в проточной воде, нарезаем ломтиками. Сначала отвариваем отдельно в воде вместе.
Если грибы сушёные - замачиваем часа на 4 в холодной воде и отвариваем, как свежие, с лимонной кислотой.
На сливочном масле обжариваем морковь, петрушку, лук и вместе с отваренными грибами добавляем в мясной бульон, 15 минут варим.
За 5 - 7 минут до готовности вливаем прокипяченный квас, добавляем соль, перец и зелень чабреца.
Подаём наш мясной суп с грибами по-молдавски со сметаной и измельчённым чабрецом.
Мясной суп с грибами по-молдавски готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.