Вторник
08.10.2024
00:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Мясная солянка. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления мясной солянки:
Вода - 4 л.,
+ телятина - 700 гр.,
+ 5-9 видов мясных продуктов (сосиски, копчености, копченая и вареная колбаса, ветчина и т.п.) - 1 кг.,
+ морковь - 150 гр.,
+ лук - 150 гр.,
+ соленые огурцы - 200 гр.,
+ томатная паста - 5 ст. ложек,
+ черный перец горошком,
+ лавровые листы,
+ растительное масло,
+ лимон, зелень, оливки или маслины.

  Приготовление мясной солянки:
В течение 1,5 часов варим бульон из телятины на медленном огне. Обязательно снимайте пену, чтобы суп получился чистым и прозрачным. Когда бульон будет готов, выньте мясо и мелко нарежьте его.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на средней терке, огурцы нарежьте кубиками, мясные продукты — кубиками.

Мясные продукты обжарьте на масле до золотистой корочки
Обжарьте морковь, лук, огурцы на подсолнечном масле до характерного аромата. Добавьте томатную пасту, обжаривайте 5-7 минут. Если пасту густая, то добавляйте воды, чтобы овощи хорошенько протушились.

В кипящий бульон добавляем мясо и мясные продукты. Варим 7 минут на среднем огне. Добавляем обжаренные в томатной пасте овощи.

Влейте в суп полстакана огуречного рассола, варите 7 минут. Попробуйте, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте лавровые листы (3-4), дайте настояться в течение 10-20 минут.

Перед подачей на стол выньте из супа лавровые листы. Разложите по порционным тарелкам, украсьте сметаной, лимоном, маслинами и свежей зеленью.

Мясная солянка готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (27.05.2010)
Просмотров: 927 | Теги: домашняя кухня, Супы, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов