Продукты, необходимые для приготовления итальянского супа с сосисками: Сосиски — 450 гр., + масло оливковое — 1 ст. ложка, + лук репчатый — 2 головки, + чеснок — 2 зубчика, + помидоры консервированные — 800 гр., + бульон куриный — 900 гр., + макароны — 150 гр., + фасоль консервированная — 225 гр.
Приготовление итальянского супа с сосисками: Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Итальянский суп с сосисками готов! Приятного аппетита!
|