Пятница
27.12.2024
17:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Говяжий суп со спаржевой фасолью. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления говяжьего супа со спаржевой фасолью:
Вода – 2 литра,
+ говядина – 300 гр., мякоть,
+ картофель – 3 шт.,
+ спаржевая фасоль – 100 гр.,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ морковь – 1 шт.,
+ зелень петрушки – 1 /3 пучка,
+ растительное масло – 1 – 2 ст. ложки,
+ пряности – по вкусу,
+ соль – 1 – 2 ч. ложки.

  Приготовление говяжьего супа со спаржевой фасолью:
Мясо тщательно промываем холодной водой, обрезаем с него плёночки, вырезаем жилки и нарезаем порционными кусочками (3 см).

Подготовленное мясо перекладываем в кастрюльку, туда же добавляем очищенную луковицу, заливаем всё холодной водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену, солим по вкусу и варим на среднем огне около 20 минут.

Пока варится мясной бульон, готовим овощи для супа. Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем соломкой. Спаржевую фасоль ополаскиваем, обрезаем кончики и нарезаем кусочками длиной 3 - 4 см.

Достаём из бульона мясо и лук, а в кастрюлю закладываем картофель.

Мясо обсушиваем на бумажной салфетке и обжариваем его на сковороде, смазанной растительным маслом. Через 1 – 2 минуты добавляем к мясу спаржевую фасоль и морковь и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, в течении 5 - 6 минут.

Обжаренные мясо, морковь и фасоль перекладываем в мясной бульон и варим 5 - 10 минут.

Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, соль (при необходимости), несколько горошин чёрного перца и любимые специи. Варим супчик ещё 5 - 7 минут и выключаем под кастрюлей огонь!

P. S. Неплохой приправой к этому супчику станет сушёный базилик или высушенная веточка мяты.
 
Говяжий суп со спаржевой фасолью готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (19.04.2010)
Просмотров: 1058 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов