Среда
19.06.2019
04:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления щей

Щи из квашеной капусты с головизной. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления щей из квашеной капусты с головизной:
Головизна осетровых рыб — 1  кг.,
+ капуста квашеная — 500 гр.,
+ лук репчатый — 1 шт.,
+ пюре томатное — 2 ст. ложки,
+ масло растительное — 2 ст. ложки,
+ мука пшеничная — 1 ст. ложка,
+ вода — 3 л.,
+ коренья — по вкусу.

  Приготовление щей из квашеной капусты с головизной:
Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1-2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3-4 часа.

Спустя час с начала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем не оставалось мелких костей. Головизну разобрать, отделив мясо и хрящи; последние положить доваривать в бульон.

За час до окончания варки хрящей положить в бульон тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.

Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист и заправить мукой.

Щи из квашеной капусты с головизной готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления щей | Добавил: photografsasha (13.07.2010)
Просмотров: 601 | Теги: квашеная капуста, головизна рыбы, Щи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов