Пятница
26.04.2024
23:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Киевский борщ. Значит - украинская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления Киевского борща:
Говядина – 30 гр.,
+ баранина – 30 гр.,
+ свекла – 60 гр.,
+ капуста – 80 гр.,
+ картофель – 70 гр.,
+ фасоль – 10 гр.,
+ морковь – 10 гр.,
+ корень сельдерея – 5 гр.,
+ корень петрушки – 5 гр.,
+ лук репчатый – 15 гр.,
+ помидоры – 80 гр.,
+ яблоки моченые – 20 гр.,
+ квас свекольный – 100 гр.,
+ сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.

  Приготовление Киевского борща:
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности.

Помидоры нарезаем и  припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито.
Нарезанную соломкой свеклу тушим  в бульоне с мелко нарубленной бараниной.

Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и пассируем  на жире, снятом с бульона.

В бульон кладем картофель - нарезанный кубиками, нашинкованную капусту и варим 5-7 минут, после чего добавляем спассерованные коренья, тушенные с бараниной, свеклу, нарезанные моченые яблоки, протертые помидоры, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью петрушки сало-шпик, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, свекольный квас.

Подавать со сметаной и зеленью.

Киевский борщ готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (20.09.2010)
Просмотров: 1144 | Теги: Первое блюдо, украинская кухня, борщ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов