Пятница
14.05.2021
23:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Холодный литовский борщ. Значит - литовская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления холодного литовского борща:
Небольшая свекла - 4 шт.,
+ огурец - 3 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ кефир - 1 л.,
+ зеленый лук,
+ укроп,
+ соль, перец.

  Приготовление холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.

Литовский борщ подается холодным.

Литовский борщ готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (20.09.2010)
Просмотров: 833 | Теги: Первое блюдо, литовская кухня, борщ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов