Продукты, необходимые для приготовления украинского борща: Ребра свиные — 500 гр., + картофель — 5 шт., + капуста белокочанная — 100 гр., + помидоры — 4 шт., + лук репчатый — 2 шт., + морковь — 1 шт., + перец болгарский — 1 шт., + чеснок — по вкусу, + перец черный молотый — по вкусу, + соль — по вкусу.
Приготовление украинского борща: Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
Натереть на терке помидоры.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
Порезать картофель соломкой.
Нашинковать капусту.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
Добавить измельченный чеснок.
Свинина, обжаренная в горчичном соусе готова! Приятного аппетита!
|