Продукты, необходимые для приготовления борща "Украиночка": Говядина - 200 гр., + средняя свекла - 1 шт., + картофель - 200 гр., + свежая капуста - 200 гр., + небольшая морковь - 1 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + свиное сало - 20 гр., + томатная паста - 2 ст. ложки, + сахар - 1 щепотка, + чеснок - 2 зубчика, + зелень, + лавровый лист, специи.
Приготовление борща "Украиночка": Из говядины готовим бульон.
Нарезаем свёклу и репчатый лук соломкой.
Тушим свёклу, лук, свиное сало и томатную пасту до полной готовности.
Нарезаем картофель кубиками.
Кладем в процеженный бульон и доводим до кипения.
Добавляем капусту.
После этого добавляем тушёные овощи, лавровый лист специи.
Варим ещё 10 минут.
Добавляем отварное мясо, зелень и подаём с пампушками.
Борщ "Украиночка" готов!
Приятного аппетита!
|