Выпечка "Коржики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Коржики": Мука - 400 гр., + мягкое сливочное масло - 100 гр., + яйца - 1 шт., + сахар - 200 гр., + молоко - немного больше 1/2 стакана, + разрыхлитель - 1 пакетик.
Рецепт приготовления выпечки "Коржики": Сначала приготовим тесто для коржиков: Для этого необходимо взять половину пачки сливочного масла, 100 грамм. Размягчаем его. Добавляем к нему в миску яйцо, сахар, молоко (лучше домашнее) и пакетик разрыхлителя. Всё это взбиваем. Чтобы было не так пресно, можно добавить ванилин, по вкусу. Самым последним всыпаем муку и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто толщиной не более 1 см и формируем коржики. Для того чтобы края были волнистые, можно использовать формочку для кексов, она и по размеру подходит идеально. Выкладываем на смазанный противень, выпекаем минут 15. Очень важно коржики не пересушить. Как только тесто подрумяниться, сразу вынимать. С такими пропорциями ингредиентов, их получается около 10 штук.
Выпечка "Коржики" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.