Среда
24.04.2024
20:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Овсяные казинаки. Рецепт приготовления с фото готовой выпечки.



  Продукты, необходимые для приготовления овсяных козинаков:
Овсяные хлопья - 450 гр.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ мёд - 6 ст. ложек,
+ сахар - 125 гр.,
+ вяленая вишня - 150 гр.,
+ чернослив - 75 гр.,
+ курага - 75 гр.,
+ очищенные грецкие орехи - 75 гр.,
+ миндаль - 75 гр.

  Рецепт приготовления овсяных козинаков:
Вишню, курагу и чернослив промыть, разложить по отдельным мискам и залить умеренно горячей кипячёной водой. Через 30 - 40 минут воду слить.

Нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить.

В большом сотейнике растопить масло с мёдом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня.

Положить в сотейник овсяные хлопья, нарезанные сухофрукты и орехи. Тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть листом пергамента. Выложить овсяную массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепёшки должна быть примерно 1,5 см.

Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Тёплую лепёшку нарезать прямоугольниками, после чего дать остыть полностью. Переложить из противня на блюдо.

Овсяные казинаки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (11.02.2011)
Просмотров: 1605 | Теги: курага, чернослив, сахар, вяленая вишня, миндаль, мёд, Грецкий орех, Сливочное масло, овсяные хлопья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов