Суббота
28.12.2024
13:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Карамельный хлебный пудинг. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления карамельного хлебного пудинга:
  Продукты, необходимые для приготовления карамели:
150 гр. коричневого сахара,
+ 100 мл. воды,

  Продукты, необходимые для приготовления пудинга:
Половина багета,
+ сливочное масло - 25 гр.,
+ сахар - 40 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ молоко (3,5%) - 200 мл.,
+ сливки (30%) - 100 мл.

  Рецепт приготовления карамельного хлебного пудинга:
Для карамели поместить сахар и горячую воду в небольшую толстодонную сковороду, на средний огонь.

Немного перемешать, чтобы сахар растворился, прибавить огонь и довести до кипения, не мешая, до золотистого цвета.

Снять с огня и вылить карамель на дно формы для будущего пудинга.

Багет нарезать небольшими кусочками и смазать одну сторону каждого кусочка размягченным сливочным маслом и выложить в форму.

Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром. Нагреть молоко и сливки, не доводя до кипения (!) и тонкой струйкой влить яйца. Мешать, мешать, мешать на медленном огне, пока не загустеет.

Можно добавить ваниль в этот пудинг. Стручок ванили нужно нагреть с молоком и дать постоять несколько минут, потом вынуть его, затем добавлять яйца.

Вылить яично-молочную смесь на хлеб, сверху положить совсем сухие кусочки хлеба, чтобы они стали хрустящими.

Поставить форму с пудингом в форму большего размера и налить немного горячей воды (2 см). Выпекать 45 - 50 минут при температуре 160 градусов, пока верх не зарумянится.
 
Карамельный хлеб пудинг готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (11.05.2010)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов