Вторник
16.04.2024
22:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления различных выпечек

Яблочные фантазии. Рецепты приготовления красивой и вкусной выпечки с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления яблочных фантазий:
Яблоки - 1 кг.,
+ слоёное тесто - 1 кг.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ мёд - 4 ст. ложки,
+ апельсиновый сок - 1/2 стакана,
+ изюм без косточек - 1/2 стакана,
+ рубленый миндаль - 1/2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ ванильный сахар - 2 ст. ложки.

  Рецепт приготовления яблочных фантазий:
Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками.

Яблоки уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мёд, влейте апельсиновый сок, припускайте 5 - 7 минут, охладите.

Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалём.

На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя её по поверхности теста.

Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром.

Запекайте 20 - 25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции.

Подавайте с мороженым.

Яблочные фантазии готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления различных выпечек | Добавил: photografsasha (12.05.2010)
Просмотров: 739 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов