Продукты, необходимые для приготовления рулета с малиновым джемом: Мука с разрыхлителем — 250 гр., + сливочное масло — 125 гр., + тростниковый сахар — 2 ст. ложки, + молоко — 105 мл., + малиновый джем — 210 гр.
Рецепт приготовления рулета с малиновым джемом: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
Добавьте молоко, оставив 1 ст. ложку, и 3 ст. ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте тёплым.
Рулет с малиновым джемом готов! Приятного аппетита!
|