Четверг
25.04.2024
15:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления оладьев

Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона:
Картофель - 3 клубня,
+ зелёный горошек - 1 банка,
+ бекон - 100 гр,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ растительное масло (для жарки).

  Рецепт приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона:
 Отварить три картошки в мундирах. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту.

Лук очистить.

Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре.

Зелёную пасту из горошка добавить к картошке.

Бекон или бочек белорусский порезать на кубики и отправить на сковородку, как только слегка обжарится - добавить лук и чуть позже морковку.

Тут есть вариации, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона.

Так же можно добавить (по желанию) 1 ч. ложку карри, чёрный перец. Немножко морской соли для вкуса. Всё перемешать. Если масса получилась жидкая, добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки. Снова всё тщательно перемешать.

На разогретую сковородку налить немножко растительного масла и можно начинать жарить оладьи.

P. S. На фотографии количество готового продукта должно было быть больше, но в процессе готовки довольно часто снималась проба.
 
Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления оладьев | Добавил: photografsasha (25.11.2010)
Просмотров: 1006 | Теги: бекон, лук репчатый, картофель, Зелёный горошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов