Суббота
23.11.2024
14:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пряников

Шоколадные пряники "Трюфель". Рецепты приготовления вкусных и красивых пряников с фото готового блюда для Вас!


    Продукты, необходимые для приготовления 40 штук шоколадных пряников "Трюфель":
Мука - 200 гр., (1 1/2 чашки),
+ шоколад - 200 гр., порезать,
+ не солёное сливочное масло - 90 гр., (6 ст. ложек),
+ мелкий сахар - 110 гр., (1/2 чашки),
+ яйца - 3 шт.,
+ ванильная эссенция - 1 ч. ложка,
+ не сладкий какао-порошок - 25 гр., (1/4 чашки),
+ пекарский порошок - 1/2 ч. ложки,
+ сахарная пудра - 3/4 чашки,
+ соль - 1 щепотка.

  Рецепт приготовления шоколадных пряников "Трюфель":

В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара.

Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль.

Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста.

Прогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.

Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см. Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см.

Выпекать 10 - 15 минут (при выпечке печенье потрескается).

Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.

Шоколадные пряники "Трюфель" готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пряников | Добавил: photografsasha (17.04.2010)
Просмотров: 1597 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов