Продукты, необходимые для приготовления мексиканских фисташковых пряников с вишней: Пшеничная мука — 5 стаканов, + сливочное масло — 2 стакана, + сахарная пудра — 1,5 стакана, + ванильный экстракт — 2 ст. ложки, + зелёные фисташки — 1 стакан, + сушёная вишня — 1 стакан, + соль — 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления мексиканских фисташковых пряников с вишней: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
Миксером взбейте размягчённое масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельчённые орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.
Мексиканские фисташковые пряники с вишней готовы! Приятного аппетита!
|