Вторник
16.04.2024
07:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пряников

Имбирские пряники. Английская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления имбирных пряников:
Пшеничная мука — 500 гр.,
+ сливочное масло — 150 гр.,
+ коричневый сахар — 150 гр.,
+ мёд — 3 ст. ложки,
+ яйца — 2 шт.,
+ имбирь — по вкусу,
+ молотая корица — по вкусу,
+ молотая гвоздика — на кончике ножа.

  Рецепт приготовления имбирных пряников:
Просеять муку в глубокую миску. Добавить сахар, специи, растопленное масло, мёд и яйцо. Замесить тесто. В результате должен получиться коричневатый лоснящийся комок. Готовое тесто положить в холодильник как минимум на 30 минут.

Раскатать охлаждённое тесто на столе застеленном пергаментом, так при транспортировке на противень ваши человечки не потеряют форму. Готовый пласт должен быть толщиной около 5 миллиметров, не больше.

Вырезать печенье формочками (форму, для вырезки печенья, можно применять любую), снять лишнее тесто с пергамента. Перенести бумагу с пряничными человечками на противень и выпекать 12 – 15 минут при 180 градусах, пока они не станут золотистого цвета.

Вынуть человечков из духовки и оставить на 2 - 3 минуты на противни чтобы они подсохли. Теперь их смело можно переложить в корзинку для выпечки.

С оставшимся тестом повторить процесс.

P. S. Мёд можно заменить на патоку.
 
Имбирные пряники готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пряников | Добавил: photografsasha (25.11.2010)
Просмотров: 1313 | Теги: корица, английская кухня, сахар коричневый, имбирь, гвоздика, яйца, масло сливочное, мёд, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов