Суббота
23.11.2024
13:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки с ветчиной и сыром. Вам предоставляются рецепты различных выпечек с фото готового блюда.


Пирожки с ветчиной и сыром из слоеного теста - отличное блюдо для завтрака или полдника. Рецепт настолько прост, что отнимает совсем мало времени и сил!

  Продукты, необходимые для приготовления пирожков с ветчиной и сыром:
Слоёное тесто - 500 гр.,
+ ветчина - 200 гр.,
+ твердый сыр - 200 гр.

  Рецепт приготовления пирожков с ветчиной и сыром (время приготовления: 30 - 40 минут):
Ветчину и сыр нарезать прямоугольными небольшими кусочками. Каждый кусочек должен быть такого размера, чтобы поместиться на половину раскатанного кусочка слоёного теста для пирожка, оставив место для его защипывания.

Слоеное тесто (я использую покупное бездрожжевое) разрезать на прямоугольные кусочки, каждый кусочек раскатать. Выложить на него ветчину, сверху сыр.

Каждый прямоугольник сложить пополам, закрыв ветчину и сыр внутри. Защипнуть края теста вилкой или руками.

Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне 15 - 20 минут до полной готовности теста.

Перед запеканием можно смазать каждый пирожок с ветчиной и сыром взбитым яйцом.

Пирожки с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (13.04.2010)
Просмотров: 1613 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов