Суббота
19.10.2019
05:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки из творожного теста. Пироги, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.

 Продукты, необходимые для приготовления пирожков из творожного теста:
Творог - 2 пачки, 500 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ мука - 2 стакана,
+ сода - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления пирожков из творожного теста:

Две пачки творога (500 гр.) соединить с 4 яйцами, добавить 2 ст. ложки сахара и смешать всё в блендере. Можно и не манерничать, а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.

2 стакана муки просеять, 1 ч. ложку соды добавить. Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто.

Начинка может быть любая сладкая и несладкая.

У меня в этот раз была капуста + картошка+ грибы.

Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.

Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут.

Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков (средних).
 
Пирожки из творожного теста готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (19.04.2010)
Просмотров: 943 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов