Пятница
29.03.2024
17:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное "Бурёнка". Рецепт приготовления с фото готовой сладости.



  Продукты, необходимые для приготовления пирожного "Бурёнка":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита :
Мука - 1-2 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана - 1 стакан,
+ какао-порошок - 2-3 ст. ложки,
+ сода, гашенная уксусом - 1/2 ч. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления суфле :
Желатин - 3 ст. ложки,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана - 2 стакана,
+ сливки - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления пирожного "Бурёнка":
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо всё размешать.

Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.

Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету: светлое, тёмное.

Выпекать при температуре 220 градусов, проверять при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово.

Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.

Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко. Соединить с желатином, ещё раз хорошо взбить. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания (у меня застыло через 3 часа).

Разрезать на кусочки желаемой формы.

Пирожное "Бурёнка" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (12.02.2011)
Просмотров: 1282 | Теги: яйца, желатин, какао-порошок, сахар, сметана, сода, мука, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов