Продукты, необходимые для приготовления начинки: Варёная сгущёнка -1 банка, + грецкие орехи.
Рецепт приготовления домашнего пирожного "Персики": По началу приготовим тесто: Взобьём 2 яйца вместе с сахаром, в полученную смесь добавим сливочное масло. Масло не надо заранее растапливать, оно должно быть просто мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Потом добавьте 2 ст. ложки сметаны. Теперь можно добавлять муку. Не забудьте добавить соду, гашёную уксусом. Вымешиваем достаточно крутое, желательно однородное тесто и ставим его на 2 часа в холодильник.
Пока наше тесто охлаждается, приготовим начинку: Измельчить очищенные грецкие орехи, можно перемолоть с помощью комбайна/миксера. Варёную сгущёнку перемешать с орехами.
Далее формируем пирожные: После 2 часов охлаждения в холодильнике, достаем наше тесто и делим его на 2, желательно одинаковые, части, а потом каждую из этих частей, делим ещё на 16 одинаковых кусочков.
Скатываем шарики (у Вас их должно получится 32 шт.) и придаём им форму в виде половинок персиков.
Заранее застелим противень пергаментной бумагой, выкладываем получившиеся половинки и выпекаем до легкого зарумянивания.
Достаем половинки из духовки, удаляем из них серединку, не дожидаясь пока они остынут.
Заполняем каждую половинку сгущёнкой с грецким орехом.
Этой же сгущёнкой склеиваем обе половинки. Обмакиваем поочередно каждый бочок, как в свекольный, так и в морковный сок.
Завершающий процесс приготовления - обваляйте пирожные персики в сахарном песке.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.