Четверг
02.05.2024
13:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из ... спагетти. Рецепт приготовления с фото готовой выпечки.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога из спагетти:
Спагетти,
+ яйца - 1 шт.,
+ тёртый сыр "Пармезан" - 50 гр.,
+ постный говяжий фарш - 100 гр.,
+ репчатый лук - 2 шт,
+ грибы - 100 гр.,
+ томатный соус - 1 банка,
+ тёртый сыр "Моцарелла" - 1 стакан,
+ помидоры.

  Рецепт приготовления пирога из спагетти:
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить и выложить их на дно формы, в которой Вы будете готовить дальше.

Теперь добавим к спагетти яйцо и тёртый пармезан, всё перемешаем.

Сверху выложим обжаренные на отдельной сковороде грибы и обжаренный фарш с луком.

Заливаем томатной пастой или кетчупом.

Выкладываем по поверхности кружочки свежих помидоров и тёртый сыр "Моцарелла".

Выпекаем в духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Пирог из спагетти готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (19.02.2011)
Просмотров: 840 | Теги: помидоры, томатный соус, сыр, спагетти, грибы, говяжий фарш, лук репчатый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов