Четверг
02.05.2024
03:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пьяный яблочный пирог (пьяный потому, что с ромом). Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пьяного яблочного пирога:
Мука - 2 чашки,
+ зелёные кислые яблоки - 2 шт.,
+ красные сладкие яблоки - 2 шт.,
+ лимон - 1/4 шт.,
+ сахарная пудра - 50 гр.,
+ крем фреш - 1 ст. ложка,
+ мягкое сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 3/4 чашки,
+ яйца - 3 шт.,
+ порошок для выпечки - 1 ч. ложка,
+ ваниль - 1 ч. ложка,
+ ром - 4 ст. ложки,
+ вода - 3 ст. ложки.

  Рецепт приготовления пьяного яблочного пирога:
Яблоки очистить и нарезать ножом тонкими пластами.

Выжать  лимон, добавить сахарную пудру, размешать.

Оставить минут на 10-15.

Взбить масло с сахаром в комбайне, по одному добавляя яйца.

В мисочке смешать муку, порошок для выпечки и ваниль.

В стакане смешать ром и воду.

Размешивая, добавить поочередно мучную смесь и алкогольную смесь в комбайн.

В форму, в которой Вы будете выпекать, постелить бумагу для выпечки.

В яблоки добавить 1 ст. ложку крем фреша, размешать.

На дно положить 1/3 теста и размазать по всей форме.

Сверху положить половину яблочной начинки, размазать.

Положить сверху вторую 1/3 теста, размазать.

Положить сверху оставшуюся яблочную начинку, размазать.

Положить сверху и размазать оставшуюся 1/3 теста.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25.

После 25 минут приготовления убавить температуру в духовке до 170 градусов, прикрыть сверху бумагой и выпекать ещё минут 40 - 50.

Пьяный яблочный пирог готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (19.01.2011)
Просмотров: 792 | Теги: сахарная пудра, крем фреш, ваниль, яйца, яблоки, сахар, лимон, ром, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов