Суббота
23.11.2024
17:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирожки (пироги) с баклажанами, говяжьей печенью и сыром. Рецепты приготовления выпечки с фото готового блюда.


    Продукты, необходимые для приготовления пирожков (пирогов) с баклажанами, говяжьей печенью и сыром:
Картофель — 3 шт.,
+ молоко — 250 гр.,
+ сливочное масло — 180 гр.,
+ мука — 3 стакана,
+ лук — 2 шт.,
+ баклажан — 1 шт.,
+ сыр «российский» — 300 гр.,
+ зелень — кто сколько любит,
+ яйца — 4 варёных и 1 сырое,
+ колбасный сыр а-ля «Северный олень» — 250 гр.,
+ чеснок — 3 зубчика,
+
говяжья печень — 400 гр.

 
  Рецепт приготовления пирожков (пирогов) с баклажанами, говяжьей печенью и сыром:
  Сначала готовим тесто:
В муку добавляем 1/2 ч. ложки соли, затем перетираем её руками со сливочным маслом. В молоко добавляем яйцо, перемешиваем. Затем вливаем молоко с яйцом в муку.
  И замешиваем тесто…

Луковицу нарезаем, затем то же проделываем с баклажаном, который после заливаем подсоленной водой и оставляем на некоторое время.

Тем временем раскатываем пласт теста, мажем его растительным маслом и сворачиваем.
И убираем в холодильник где-то на час.

Потом обжариваем отдельно лук и баклажаны, лук и мелко нарезанную печень; трём на тёрке колбасный сыр, перемешивая его с мелко рубленой зеленью и мелко нарезанным чесноком, тонко режем картошку, рубим квадратиками варёные яйца и трём на тёрке «российский» сыр, тоже перемешав его с зеленью, но уже без чеснока.

Раскатываем пласт теста и начинаем на него выкладывать слоями:
- баклажаны с луком, которые мы успели посолить во время обжаривания,
- варёные яйца в количестве 2-х штук,
- колбасный сыр с зеленью и чесноком.

Затем всё пытаемся скрутить в рулет.

Рулет разрезаем на одинаковые кусочки и кладём на смазанный маслом противень срезом вниз. Потом отправляем в разогретую духовку минут на 10, затем переворачиваем и вновь отправляем ещё минут на 15.

Пока готовятся пироги, раскатываем еще пласт теста и выкладываем на смазанную маслом сковороду.

И далее слоями:
- картошка,
- печень с луком,
- яйца,
- сыр.

Всё смазываем яйцом, после того, как вытащили вегетарианские пироги.

В духовку закладываем печёночный пирожок, который оставляем там минут на 20.
 
Пирожки (пироги) с баклажанами, говяжьей печенью и сыром готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (29.04.2010)
Просмотров: 968 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов