Понедельник
07.10.2024
23:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог-запеканка "Помидорка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога-запеканки "Помидорка":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 гр.,
+ маргарин - 150 гр.,
+ желток - 1 шт.,
+ вода - 2 - 3 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Небольшие помидоры - 8 - 12 шт.,
+ мясной фарш - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица.


  Продукты, необходимые для приготовления заливки:
Сметана,
+ яйца - 3 шт.,
+ чёрный молотый перец - 1 щепотка,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления пирога-запеканки "Помидорка":
Смешиваем маргарин, муку, воду, соль, желток. Вымешиваем тесто, ставим на 30 минут в холодильник.

Режем помидорки пополам, вынимаем мякоть.

  Пока тесто остывает, мы приготовим начинку для помидоров:
Обжариваем лук и фарш, солим, перчим, на Ваше усмотрение сюда же можно добавить зелень и немного мякоти помидорок.

Тесто достаем из холодильника и расправляем в форме для выпечки, делаем бортики, (форму маслом смазывать не нужно).

Помидоры слегка солим, наполняем фаршем и ставим на тесто открытой частью.

Взбиваем блендером яйца со сметаной (можно сливки), щепоткой соли и перца и заливаем запеканку.

Если честно, то плодоножку с помидоров надо убирать, но у меня было очень мало времени.

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 - 35 минут (пока тесто не станет золотистым). Затем даём немного остыть, посыпаем тёртым сыром.

Пирог-запеканка "Помидорка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (23.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 842 | Теги: мясной фарш, соль, перец, репчатый лук, яйца, помидоры, маргарин, сметана, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов