Воскресенье
28.04.2024
03:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с вареньем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога с вареньем:
Мука - 2 стакана,
+ маргарин - 125 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ яйца - 3 шт.,
+ картофельный крахмал - 1 стакан,
+ разрыхлитель - 1 пакетик (можно 1/2 ч. ложки соды, гашёной уксусом),
+ Ваше любимое варенье не меньше 800 гр (куда же без него).


  Рецепт приготовления пирога с вареньем:
Из всех ингредиентов замесим тесто (не крутое), поставим его на 30 - 40 минут в холодильник.

После этого делим тесто на 3 части. Первую часть распределяем по смазанному маргарином и посыпанному мукой противню, делаем это прямо руками. Сверху также присыпаем мукой. Ставим в духовку на 7 - 10 минут. Пока корж выпекается, подогреваем наше варенье на огне, оно должно быть горячим.

Испечённый корж выкладываем перевернутым на тарелку, чтобы он лучше пропитался. Намазываем половину горячего варенья на наш горячий корж!

Тем временем в духовке подходит второй корж. Как только он испечется, мы выкладываем его на наш обмазанный первый корж, и так же выкладываем на него варенье.

Сверху положим третий испечённый корж. Готово! Теперь отправляем его в полиэтиленовый пакет пропитываться. Через 12 часов можно дегустировать! Такой пирог обязательно вам понравится!

P. S. Если честно - фото не от этого пирога, просто взял в Интернете. А нам нужно на третьем, последнем, корже желательно сделать для красоты какой-либо рисунок из скатанного в жгутики теста. На фото - простая решётка, а Вы возьмите, да сердечко сделайте, мол от всего сердца!

Пирог с вареньем готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (15.04.2011)
Просмотров: 1066 | Теги: варенье, разрыхлитель, яйца, сахар, маргарин, картофельный крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов