Суббота
23.11.2024
17:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог с куропаткой. Пироги и выпечки всегда присутствуют на торжествах и оставляют свое мнение для гостей об умениях хозяйки дома.

 

  Продукты, необходимые для приготовления пирога с куропаткой:
Куропатки - 2 шт.,
+ куриный бульон - 600 мл.,
+ бекон - 50 гр.,
+ варёные яйца - 3 шт.,
+ херес - 1 ст. ложка,
+ сдобное дрожжевое тесто - 500 гр.,
+ желток яичный - 1 шт.,
+ мускатный орех тёртый - 1 щепотка,
+ ягоды можжевельника - 6 шт.,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.
 
  Рецепт приготовления пирога с куропаткой:
Бекон и яйца нарежьте мелкими кубиками. Ягоды можжевельника раздавите.

Подготовленную тушку куропатки разрубите на 4 части.

Снимите мякоть с костей и нарежьте её кубиками с гранью 2,5 см.

Выложите мякоть в форму для запекания, добавьте бекон, яйца, пряности, посолите, поперчите.

Влейте вино, бульон, накройте форму фольгой и запекайте 1 час при 220 °С.

Форму выньте из духовки, фольгу снимите и дайте начинке немного остыть.

Тесто раскатайте в пласт по размеру формы, накройте тестом начинку. Поставьте форму для настойки в тёплое место на 15 минут.

Перед выпечкой в середине теста сделайте отверстие для выхода пара, смажьте тесто слегка взбитым яичным желтком и выпекайте пирог 30 – 40 минут, пока он не станет золотистого цвета.

Выньте форму из духовки, накройте пирог влажной салфеткой, дайте ему постоять 5 минут, затем разрежьте на порции.
 
Пирог с куропаткой готов!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (13.04.2010)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов