Пятница
26.04.2024
19:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Творожник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Творожник":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 10 гр.,
+ уксус - 1 ч. ложка,
+ вода - 65 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог - 1/2 кг.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мёд - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 стакан,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ лимон (цедра) - 1 шт.,
+ маргарин для промазки коржей - 100 гр.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирога "Творожник":
Просеять муку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, уксус, воду и соль.

Замесить крутое тесто. Дать тесту настояться.

Разделить тесто на 9 равных частей, которые раскатать на тонкие листы (они должно быть тонкими до прозрачности).

Приготовить начинку: протереть творог и смешать его со взбитыми яйцами, добавить подогретый мёд, предварительно растопленное сливочное масло, сахар, цедру лимона, соль и тщательно вымешать.

Смазать жиром форму для выпекания  и на дно её уложить тонкий лист теста, хорошо смазанный жиром, затем уложить слой творожной начинки. Так чередовать все слои.

Последний слой начинкой не покрывать, а смазать жиром.

Выпекать пирог в духовке.

Готовое изделие сбрызнуть водой, накрыть салфеткой, слегка охладить и подать к столу.

Пирог "Творожник" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.05.2011)
Просмотров: 1288 | Теги: яйца, сахар, лимон, маргарин, уксус, творог, вода, мёд, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов