Четверг
25.04.2024
23:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог к чаю. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога к чаю:
Мука - 1 стакан,
+ холодные яйца - 5 шт.,
+ сахар - 1 стакан, 
+ ваниль.

  Продукты, необходимые для начинки:
Фрукты,
+ цукаты,
+ изюм,
+ ягоды.

  Рецепт приготовления пирога к чаю:
Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.

Теперь заготавливаем тесто:
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из 1 стакана) для большей крепости. Взбиваем.

После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем и только потом выкладываем остальные белки — перемешиваем. (это делается для большей пышности конечного продукта).

Выливаем часть теста в форму (диаметром не менее 26 см. и высотой около 6 - 7 см.) только что бы прикрыло дно. В оставшееся тесто высыпаем фрукты, перемешиваем и выливаем в форму. Это делается для того, чтобы фрукты не осели все на дно, особенно если это сочные ягоды. И сразу же в духовку. Тесто не должно стоять, а то осядет. При желании можно промазать кремом.

P. S. Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится очень быстро.

Пирог к чаю готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (04.03.2011)
Просмотров: 821 | Теги: ваниль, яйца, сахар, изюм, ягоды, фрукты, цукаты, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов