Понедельник
07.10.2024
23:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Пирог из винограда. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога из винограда:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 400 гр.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ сахар - 80 гр.,
+ сахарная пудра - 240 гр.,
+ тёртая цедра - 1/2 лимона,
+ яйца - 2 шт. (одно для смазывания).


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грецкие орехи - 100 гр.,
+ виноград - 5 стаканов,
+ ликёр - 50 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ панировочные сухари - 100 гр.,
 щепотка молотая корица - 1 щепотка.

  Рецепт приготовления пирога из винограда:
Муку, масло, 120 гр. сахарной пудры, цедру разотрите с яйцом, быстро вымесите тесто до крепкой консистенции и поставьте в холодильник на 1 час.

Виноград положите в миску, посыпьте 120 гр. сахарной пудры, полейте ликёром и отставьте для пропитки.

Орехи смешайте с сухарями, 80 гр. сахара и корицей. Это будет ореховая смесь.

Тесто разделите на 2 неравные части, раскатайте. Большую часть положите в смазанный маслом противень, посыпьте 1/2 ореховой смеси, покройте виноградом, посыпьте остатком ореховой смеси. Закройте тестом, смажьте яйцом, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 - 50 минут.

P. S. Главная причина старения – окисление клеток, возникающее при действии экологически неблагоприятных факторов, а также стрессовых ситуаций. Полифенолы, содержащиеся в косточках и кожуре винограда, – природный антиоксидант, продукт, препятствующий окислению клеток. Кроме того, научно доказано, что полифенолы, способны нейтрализовать действие бактерий в ротовой полости, препятствуя образованию кариеса.

Пирог из винограда готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (24.05.2011)
Просмотров: 1523 | Теги: виноград, сахарная пудра, ликёр, грецкие орехи, яйца, панировочные сухари, сахар, лимон, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов