Воскресенье
28.04.2024
15:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Песочный пирог с черникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления песочного пирога с черникой:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+  соль - щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления сметанно-яичной заливки:
Сметана - 200 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ картофельный крахмал - 2 ст. ложки,
+ сахар - 3 ст. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Черника - 300 гр.,
+ сахар - 3 ст. ложки с горочкой.

  Рецепт приготовления песочного пирога с черникой:
Замешиваем песочное тесто из перечисленных ингредиентов и убираем на 1 час в холодильник.

По прошествии часа, тесто достаём с холодильника, выкладываем этим тестом дно формы и делаем бортики. На фото использовалась форма для пирога диаметром 25 см. Ставим форму с тестом выпекаться.

Выпекать при температуре 190 - 200 градусов в течении 10 - 12 минут.

  Пока выпекается "корочка", готовим сметанно-яичную заливку:
Все ингредиенты смешиваем до получения однородной массы. Для быстроты можно воспользоваться миксером.

Затем, как только у нас выпеклась "корочка", выкладываем чернику и посыпаем сахаром, заливаем сметанно-яичной смесью и выпекаем 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

Песочный пирог с черникой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.03.2011)
Просмотров: 961 | Теги: соль, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, картофельный крахмал, Сливочное масло, черника, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов