Вторник
08.10.2024
00:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Новогодний пирог с абрикосами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пирога с абрикосами:
Пшеничная  мука - 180 - 195 гр.,
+ абрикосы - 12 - 15 шт., в зависимости от величины фруктов,
+ сливочное масло - 150 - 180 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ ваниль –  2 гр., один пакетик,
+ яйца - 4 шт.,
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
+ абрикосовый (желательно, но можно Ваш любимый) ликёр - 3 ст. ложки,
+ цедра небольшого лимона.


  Рецепт приготовления пирога с абрикосами:
Белки от яиц взбиваем  в стойкую белую пену.

Желтки от яиц взбиваем, насыпаем сахарный песок и добавляем сливочное масло (мягкое), высыпаем пакетик ванили, натираем цедру от лимона и вливаем абрикосовый (или Ваш любимый) ликёр.

Всыпаем просеянную муку, перемешиваем  с разрыхлителем и аккуратно добавляем белковую массу.

Форму для выпекания накрываем пергаментом и выкладываем на пергамент тесто.

Абрикосы разрежем пополам, вытаскиваем  косточку и укладываем на тесто, немного вдавливая их в тесто.

Разогреваем духовку, отправляем туда форму с содержимым и выпекаем 35 - 45 минут.

После выпекания аккуратно вынимаем из формы, остужаем и разрезаем квадратиками, которые по отдельности посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с абрикосами готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 900 | Теги: лимон, ликёр, Сливочное масло, разрыхлитель, яйца, ваниль, сахар, абрикосы, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов