Среда
24.04.2024
05:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Мраморный пирог с ягодным соусом. Пироги, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления мраморного пирога с ягодным соусом:
Бисквитное печенье — 150  гр.,
+ молотый миндаль — 100 гр.,
+ сливочное масло — 75 гр.,
+ горький шоколад — 75 гр.,
+ яйца — 5 шт.,
+ сахар — 175 гр.,
+ творог — 600 гр.,
+ ванильный сахар — 1 шт.,
+ свежие ягоды — 200 гр.,
+ крахмал — 1 ст. ложка,
+ корица — по вкусу,
+ лимонная цедра — по вкусу.

  Рецепт приготовления мраморного пирога с ягодным соусом:
Выстелите дно формы бумагой для выпечки.

В комбайне перемешайте бисквитные печенья с маслом до состояния крошек. Выложите в форму для пирога, разровняйте и прижмите ко дну.

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Растопите шоколад на водяной бане.

Взбейте белки яиц. Добавьте 25 гр. сахара, взбейте в крепкую пену.

Перемешайте творог с сахаром, желтками и ванильным сахаром.

Аккуратно смешайте белковую смесь с творожной. Отложите четверть смеси в отдельную посуду, добавьте размягчённый шоколад и перемешайте.

Выложите основную часть творожной смеси в форму для пирога поверх основы, разровняйте. Сверху выложите вторую часть – с шоколадом. Ложкой слегка смешайте обе части, чтобы появился коричнево-белый мраморный рисунок.

Выпекайте пирог в духовке около 45 минут.

Готовый пирог полейте ягодным соусом. Для приготовления соуса ягоды соедините с сахаром и оставьте. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тёртую цедру лимона.

Мраморный пирог с ягодным соусом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.06.2010)
Просмотров: 712 | Теги: ягоды, выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов