Воскресенье
28.04.2024
01:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления пирогов

Луковый пирог по-русски. Значит - русская кухня. Рецепты приготовления выпечек с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления лукового пирога по-русски:
Пшеничная мука — 200 гр.,
+ сливочное масло — 150 гр.,
+ вода — 200 мл.,
+ яйца — 3 шт.,
+ сливки — 200 мл.,
+ сыр - 100 гр.,
+ растительное масло — 1 ст. ложка,
+ репчатый лук — 1 кг.,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ сахар — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления лукового пирога по-русски:
Муку перемешайте с солью и постепенно введите размягчённое сливочное масло. Добавьте немного воды. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а жидкость не испарится. Слегка присыпьте лук сахаром.

Выложите начинку на тесто, залейте взбитыми яйцами, смешанными со сливками, солью, перцем. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Луковый пирог по-русски готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (20.06.2010)
Просмотров: 1188 | Теги: сыр, лук, выпечка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов