Продукты, необходимые для приготовления яблочно-клубничного пирога: Мука - 3 стакана, + яйца - 4 шт., + сахар - 1,5 сахара, + разрыхлитель - 1/2 пакетика, + ванилин.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Яблоки - 3 - 4 шт., + замороженная клубника - 6 - 7 шт. Рецепт приготовления яблочно-клубничного пирога: Перемешиваем все составляющие теста. Тесто не должно быть густым, по консистенции немного гуще, чем на оладьи.
На дно формы выкладываем нарезанные яблоки, сверху равномерно выкладываем клубнику. Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 120 - 150 до готовности.
P. S. Пирог очень простой в приготовлении, с ярким ароматом яблок и клубники. Попробуйте и будете его печь снова и снова… Яблочно-клубничный пирог готов! Приятного аппетита!
|