Продукты, необходимые для приготовления творожного печенья: Продукты, необходимые для приготовления теста: Творог - 1 пачка, + мука - 1,5 стакана, + сливочное масло - 1 пачка, + разрыхлитель - 1 ч. ложка, + ванилин (для любителей) - 1 пакетик, + желток - 1 шт.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Сахар.
Рецепт приготовления творожного печенья: Муку порубить с маслом, затем добавить творог разрыхлитель и ванилин, довести до однородной массы.
Собрать тесто в горку и внутри сделать углубление, добавить 1 желток. Замесить.
Тесто получается пластичным и к рукам не прилипает.
Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.
В центр кружочка положить немножко сахара, свернуть пополам и ещё раз свернуть. Получается четвертинка. Края хорошо соединить (чтобы сахар не вытек).
Выпекать при температуре 220 градусов.
Творожное печенье готово!
Приятного аппетита!
|