Суббота
27.04.2024
20:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Лепестки лотоса". Пироги, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Лепестки лотоса":
Пшеничная мука - 2 стакана,
+ маргарин - 200 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ миндаль - 200 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молотая корица - 1 ч. ложка,
+ разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки,
+ мармелад - 100 гр.

  Рецепт приготовления печенья "Лепестки лотоса":
Размягчённый маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами.

Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3 - 4 см и поставьте в холодильник на 1 час.

Охлаждённое тесто нарежьте тонкими ломтиками, уложите на смазанный жиром противень и выпекайте в духовке при 210 - 230 С в течении 8 - 10 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье оформите кусочками мармелада.

Печенье "Лепестки лотоса" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (18.05.2010)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов