Продукты, необходимые для приготовления овсяного печенья: Хлопья овсяные — 200 гр., + пшеничная мука — 1/2 стакана, + сливочное масло — 100 гр., + яйца — 2 штуки, + коричневый сахар — 4 ст. ложки, + мёд — 2 ст. ложки, + сода — 1 ч. ложка, + сухофрукты — по вкусу, + орехи — по вкусу, + соль — 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления овсяного печенья: Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миксере и выкладываем на выложенные фольгой противень.
Духовку разогреваем до 180С и оставляем в ней наше печенье на 15 - 20 минут. Оно должно потемнеть.
Овсяное печенье готово! Приятного аппетита!
|