Суббота
27.04.2024
22:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Имбирное печенье. Пироги, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления имбирного печенья:
Рисовая мука — 150 гр.,
+ корень имбиря — 1/2 ст. ложки,
+ фундук — 50 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ пекарский порошок — 1/2 ч. ложки,
+ сахарная пудра — 150 гр.

  Рецепт приготовления имбирного печенья:
Яйцо взбейте с сахарной пудрой.

Всыпьте пекарский порошок, мелко истолчённые орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом.
 
Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень.
 
Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепёшки.

Держите в горячей духовке 12 – 15 минут. Перед подачей остудите.

Имбирное печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (24.05.2010)
Просмотров: 807 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов