Продукты, необходимые для приготовления творожного хвороста: Творог - 300 гр., + яйца - 1 шт., + пшеничная мука - 1 стакан, + сахар - 2 ст. ложки, + семена кунжута - 3 ст. ложки, + сахарная пудра - 1 ст. ложка, + растительное масло - 3 стакана, + соль по вкусу.
Рецепт приготовления творожного хвороста: Творог соедините с яйцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками, сформируйте хворост. Обжарьте его в масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке. Выложите хворост на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым чаем.
Творожный хворост готов! Приятного аппетита!
|