Воскресенье
28.04.2024
23:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Татарские пермячи. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Татарских перемячей":
Мука – 4 стакана,
+ молоко – 2 стакана,
+ дрожжи – 1 пакетик,
+ яйца – 1 шт.,
+ мясо – 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ вода – 1 ст.
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления "Татарских перемячей":
Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в тёплое место на 20 минут.

Мясо пропустим вместе с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем.

Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепёшки при раскатке получаться ровнее.

Тесто раскатаем в лепёшки по 50 гр. В середину лепёшки положим сырой фарш весом 35гр. и примнём его. Затем поднимем края теста и соберём в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1 - 1,5см.

Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того, как зарумянятся, перевернём, и вольём в них кипящее масло.

"Татарские перемячи" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (10.04.2011)
Просмотров: 2162 | Теги: соль, дрожжи, перец, репчатый лук, Мясо, яйца, молоко, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов