Суббота
28.12.2024
13:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Рулеты "Лакомка". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рулетов "Лакомка":
Мука пшеничная - 2 стакана,
+ малина - 400 гр.,
+ сливки 33%-й жирности - 500 гр.,
+ яичный желток - 8 шт.,
+ яичный белок - 4 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сахарная пудра - 8 ст. ложек,
+ картофельный крахмал - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления рулетов "Лакомка":
Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растёртыми желтками.

Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку. Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8 - 10 минут.

Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.

Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.

Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.

Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.

Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.

Рулеты "Лакомка" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (11.05.2010)
Просмотров: 1459 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов