Пятница
19.04.2024
07:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Пончики-колечки. Выпечки с фото. Торты с фото. Рецепты приготовления выпечки. Фото блюда. Кулинария. Домашняя кухня.

 

  Продукты, необходимые для приготовления пончиков-колечек:
Мука - 1 стакан,
+ дрожжи (сухие) - 2 ч. ложки,
+ яйцо - 3 шт.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ сахарная пудра - 1 ст. ложка,
+ растительное масло для жарки,
+ соль по вкусу.

  Рецепт приготовления пончиков-колечек:
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яичные желтки и муку. Тесто тщательно вымесить. Белки взбить в пышную пену и порциями ввести их в тесто. Затем добавить столько муки, чтобы тесто не слишком прилипало к рукам. Тесто поставить в тёплое место для брожения не менее чем на 20 минут, затем обмять и дать ещё раз подняться.

Стол посыпать мукой, выложить приготовленное тесто и разделить его на шарики диаметром 4 - 5 см. Выемку для теста обмакнуть в растительное масло и вырезать ею середину каждой булочки. Полученные колечки накрыть пленкой и оставить для настойки на 15 - 20 минут.

В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра и обжарить в нём пончики. Пока они горячие, посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать на стол.

Пончики-колечки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (13.04.2010)
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов