Суббота
27.04.2024
04:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Фоккачи с оливками и розмарином. Пироги, кренделя, пирожки, булочки, печенья - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



 Продукты, необходимые для приготовления фоккачи с оливками и розмарином:
Пшеничная мука — 4,5 стакана,
+ сухие дрожжи — 2 ч. ложки,
+ оливковое масло — 3 ст. ложки,
+ оливки без косточек — 25 шт.,
+ свежий розмарин — 1 ст. ложка,
+ вода — 2 стакана,
+ соль — 2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления фоккачи с оливками и розмарином:
В миску налейте 2 стакана тёплой воды и насыпьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Добавьте 4,25 стакана муки и соль и хорошо вымесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и, слегка присыпав мукой, вымешивайте ещё 10 минут. Скатайте тесто в шар и положите в смазанную маслом миску, проверните, чтобы тесто смазалось, накройте плёнкой и оставьте подниматься на 1,5 часа. Обомните тесто, снова скатайте в шар и положите в туже миску. Накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на 45 минут, пока не поднимется.

Смажьте противень 25х40 см 1 ст. ложкой оливкового масла, обомните тесто и переложите на противень. Распределите руками по противню, чуть меньше размером, и оставьте на 10 минут.

Смажьте сверху 2 ложками оливкового масла. Воткните разрезанные пополам оливки и посыпьте нарезанным розмарином. Оставьте фокаччу на 25 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Пальцем несколько раз проткните тесто и выпекайте до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 20 - 25 минут. Подавайте тёплой.

Фоккачи с оливками и розмарином готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (09.09.2010)
Просмотров: 764 | Теги: оливки, выпечка, розмарин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов