Четверг
28.03.2024
22:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Оливковый хлеб. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления оливкового хлеба:
Пшеничная мука - 2,5 стакана,
+ сухие дрожжи - 2 ч. ложки,
+ сахарная пудра - 2 ч. ложки,
+ тёплая вода - 1 стакан,
+ зелёный лук - 2 пера, тонко нарезать,
+ оливки - 1 стакан, измельчить,
+ молоко - 2 ч. ложки,
+ морская соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления оливкового хлеба:
Просейте 2 стакана муки в большую миску. Добавьте дрожжи, сахар и соль. В серединке горки муки сделайте углубление и влейте в него воду. Замесите тесто. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Месите тесто минут 10, постепенно добавляя оставшуюся муку, пока тесто не станет эластичным.

Переложите тесто в слегка смазанную оливковым маслом миску. Накройте миску салфеткой или плёнкой. Поставьте в тёплое место на 1 час, чтобы тесто подошло. Разогрейте духовку до 190°C. Намажьте маслом большой противень.

Переложите оливки на тарелку. Вытрите их салфеткой, чтобы впиталась вся вода. Тесто переложите на присыпанную мукой поверхность. Добавьте в него лук и оливки. Хорошо промесите. Придайте тесту форму батона шириной примерно 20 см. Положите тесто на противень и смажьте сверху молоком. Выпекайте 35 - 40 минут до появления золотистой корочки. Выньте из духовки, дайте остыть. Подавайте тёплым.

Оливковый хлеб готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (15.06.2011)
Просмотров: 963 | Теги: оливки, сахарная пудра, молоко, зелёный лук, вода, дрожжи, морская соль, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов